nVent_Core_Component_CMYK_F2-656x730.png

Pentair Thermal Management становится nVent
- новые возможности для ярких инноваций

Знакомые вам бренды RAYCHEM, TRACER, NUHEAT, PYROTENAX и TraceTek теперь входят в состав nVent Thermal Management.

Новый веб-сайт компании находится в стадии разработки и будет запущен в январе 2019 года. А пока мы будем рады обеспечивать вас информацией через наш существующий веб-сайт.

Для получения дополнительных сведений
о nVent:
Загрузить пресс-релиз
Посетить nVent.com
(на данный момент только на английском языке)

Компания Pentair выпускает новую версию программного обеспечения собственной разработки Raychem TraceCalcPro 2.9.

14 февраля 2017 г.

Мы добавили последние обновления продуктов Raychem, изменили алгоритмы расчета температуры и внесли другие небольшие изменения.

Основные новые функции версии 2.9:
  • Для рынков Европы и Азии (МЭК) включена новая концевая заделка с подсветкой типа Raychem E-100-L-E для саморегулирующихся греющих кабелей и греющих кабелей с ограничением мощности. Данное изделие полностью совместимо с системами, в которых используются предыдущие версии. Подробную информацию об этом изделии см. на нашем веб-сайте www.pentairthermal.com или обращайтесь в региональное представительство.
  • Для рынка Северной Америки (NEC, CEC) включен новый электронный термостат Raychem ETS-05 с линейным датчиком. Подробную информацию об этом изделии см. на нашем веб-сайте www.pentairthermal.com или обращайтесь в региональное представительство.
  • Изменен алгоритм расчета номинальной температуры оболочки: теперь он включает в себя максимальную рабочую температуру в качестве ориентира при расчете температуры оболочки, если она превышает максимальную регулируемую температуру, в тех случаях, когда цепь не имеет линейного датчика.
  • Изменен алгоритм расчета температуры контактирования для подтверждения греющих кабелей на пластиковых трубах: теперь он включает в себя максимальную рабочую температуру в качестве ориентира при расчете температуры контактирования, если она превышает максимальную регулируемую температуру, когда цепь не имеет линейного датчика.
  • Для пользователей, которые при проектировании могут использовать последовательные греющие кабели, появилась возможность принудительно настраивать коэффициент прокладки кабеля для последовательного соединения наборов одножильных кабелей.
  • Возможность обхода принудительного коэффициента прокладки кабеля на дочерних сегментах теперь доступна для всех пользователей.
  • Для комплектов кабелей Raychem с минеральной изоляцией (MI) для рынка Северной Америки (NEC, CEC) удалена опция реверсивного сальника.
  • В TraceCalc Pro внесено обновление, требующее применения ограничителя высокой температуры в системах регулирования, в которых осуществляется проектирование с использованием контроля ограничения класса I раздела 1 и зоны 1.
  • Сообщение «Создано несколько цепей» теперь является информационным, а не предупреждающим.

Последняя версия ПО доступна для скачивания по ссылке:

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО PENTAIR:

Кун Верлеен (Koen Verleyen)
Менеджер по маркетингу
Industrial Heat Tracing Solutions
Офис +32 /(0)16.21.35.52
koen.verleyen@pentair.com
Connection and Protection